品牌故事
趣露營現開始把自已曾去過的地方,或朋友走訪的美景, 如:風景區、美食景點、登山、露營、溯溪、攀岩等等。都放在網站資訊 ! 如果您有需要也可以透過訂閲趣露營‧
响應目前最夯的一例一休、週休二日的政策,讓大家有地方趣露營,但是露營最大的問題,就是營位在哪裡、食料的準備等等?這些繁雜的鎖事,加上工作事業的繁忙,會打退堂鼓,無心走出戸外,露營更不用說了。久而久之會更懶惰、滋生病痛來,基於以上種種的問題,本公司針對夜衝的露友們,輕鬆方便性讓趣露營愛好者CP值提升露營的樂趣。
我們 于2017夏季籌備全台走透透股份有限公司。將很高興的為您解答及服務 ! 另外,基於對戶外露營的熱愛,趣露營也付出多年時間建置了「台灣趣露營資料庫 http://www.goly.com.tw」該網站,收錄了全台趣露營資料,也在此和所有露友們一起分享 ~ 有任何不明之處,也歡迎來訊與我們連絡方能解決大家所面臨的問題,真正輕輕鬆鬆體驗、趣露營享受人生的樂趣。